Dieta del Riso e della Mela
Dieta del Riso e della Mela è la soluzione vincente? Con queste indicazioni riusciremo a smaltire tra i 4 ed i 5 chili nel giro di una sola settimana. Questo regime alimentare si propone di depurare il nostro organismo arricchendoci al contempo di fibre e vitamine. Si tratta di un modello ipocalorico volto anche a ridurre la ritenzione idrica a zero. Non bisognerà andare al di là dei sette giorni dalla sua messa in pratica, proprio per via della pochezza di kcal. (Continua dopo la foto)
Non seguite la Dieta del Riso e della Mela né alcun altro tipo di dieta se siete soggetti a patologie o se aspettate un bambino.
Cosa mangiare in settimana
Con la Dieta del riso e della mela ecco cosa mangiare:
Lunedì
Colazione: un bicchiere di latte, 1 fetta biscottata integrale, una galletta di riso, una mela, un caffè.
Spuntino: 2 mele.
Pranzo: 150 g di nasello al vapore, insalata mista e due gallette di riso.
Merenda: centrifugato di mele, banane e mirtilli.
Cena: 70 g di riso integrale con zucchine, un uovo sodo, una mela.
Martedì
Colazione: uno yogurt di riso con cereali integrali, una mela, 2 noci, un caffè.
Spuntino: una mela e un’arancia.
Pranzo: 70 g di riso basmati condito con olio a crudo, 100 g di bresaola, insalata mista.
Merenda: una mela, una banana
Cena: Due uova sode con broccoli bolliti e conditi con olio e limone, una mela.
Mercoledì
Colazione: un bicchiere di latte, 2 biscotti integrali, una galletta di riso, una mela, un caffè.
Spuntino: 1 mela
Pranzo: 100 g di petto di pollo alla piastra, spinaci lessi conditi con un cucchiaio di olio e limone, due gallette di riso.
Merenda: una mela e una pera.
Cena: peperoni ripieni di riso cotti al forno, 50 g di ricotta, una mela.
Giovedì
Colazione: uno yogurt magro con cereali integrali, 3 noci e una mela, un caffè.
Spuntino: una mela e un’arancia.
Pranzo: 100 g ricotta, insalata mista, due gallette di riso.
Merenda: una spremuta d’arancia, una mela.
Cena: 80 g di riso basmati con una porzione di pollo al curry, una mela.
Nel weekend invece…
Venerdì
Colazione: un bicchiere di latte, 2 fette biscottate integrali, una mela.
Spuntino: una mela e una pera.
Pranzo: 120 g bresaola e rucola condita con olio, sale e limone, due gallette di riso.
Merenda: una mela e un’arancia.
Cena: 80 g di risotto ai funghi, due finocchi, una mela.
Sabato
Colazione: uno yogurt di riso con cereali integrali, una mela, 3 noci.
Spuntino: una mela
Pranzo: 60 g di riso al pomodoro, broccoli cotti al vapore.
Merenda: una mela e una spremuta d’arancia.
Cena: minestrone di verdure, un uovo sodo, due gallette di riso.
Domenica
Colazione: un bicchiere di latte, 2 fette biscottate integrali, una mela, due noci.
Spuntino: una mela e una banana.
Pranzo: 60 g di risotto allo zafferano, insalata mista.
Merenda: due mele.
Cena: petto di tacchino alla piastra, spinaci lessi conditi con olio e limone, due gallette di riso.