Involtini vegetariani di cavolo rosso

Come preparare ottimi involtini di cavolo rosso con il bimby

Ricetta bimby involtini cavolo rosso
Ricetta bimby involtini cavolo rosso
Ricetta bimby involtini cavolo rosso

Ricco di vitamine, in particolare quelle del gruppo B e la C, e di minerali come calcio, ferro, fosforo e selenio, il cavolo rosso è un alimento che non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole. Diuretico e disintossicante, il cavolo rosso, grazie anche al ridotto contento calorico, è l’ideale per chi sta seguendo una dieta dimagrante.  Il suo gusto saporito e la sua consistenza croccante lo rendono perfetto per arricchire ed accompagnare numerosi piatti. In cucina, il cavolo rosso è utilizzato sia crudo che cotto per preparare gustose insalate, zuppe, contorni e molto altro. Oggi ho scelto per voi la ricetta di gustosissimi involtini vegetariani di cavolo rosso,  ovviamente made in bimby! Vediamo insieme come preparare gli involtini con il bimby.

 

Ingredienti per gli involtini vegetariani

  • 500 gr di acqua
  • 200 gr di panna (anche di soia)
  • 100 gr di scamorza o formaggio vegan
  • 50 gr di pecorino grattugiato o formaggio vegan
  • 20 gr di olio extravergine d’oliva
  • 8 foglie di cavolo rosso
  • 3 melanzane lunghe
  • 10 pomodori secchi
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe

Come preparare gli involtini con il bimby

Inserite nel boccale l’olio e l’aglio ed insaporite 3 min temperatura Varoma vel 1. Aggiungete le melanzane ed il sale e cuocete 15 min temperatura Varoma antiorario velocità soft. Una volta  che il composto si è raffreddato completamente, aggiungete la scamorza, i pomodori,  l’uovo e un pizzico di pepe e amalgamate 20 sec vel 6. Al centro di ogni foglia di cavolo rosso,  precedentemente bollite per circa 3 minuti, un poco di ripieno. Formate gli involtini e sistemateli nel Varoma. Mettete nel boccale l’acqua,  posizionate il Varoma e cuocete 20 min temperatura Varoma vel 1. Terminata la cottura, togliete il Varoma e prenparate la crema.  Nel boccale inserite la panna ed il pecorino ed amalgamate 4 min 90°C vel 3. Sistemate gli involtini in un vassoio e metteteci sopra la salsa. Servite ancora caldi.

 

Buoni vero? Li avete già provati?

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