Ricetta del pancarré in crosta

Il pane in crosta è un antipasto sfizioso, veloce e semplice, da preparare la domenica, negli altri giorni di festa o in qualsiasi momento, anche all’ultimo minuto.

 

Ingredienti per 4 persone:

12 fette di pancarrè

200 gr di prosciutto cotto

6 sottilette

100 gr di fontina

100 di parmigiano grattuggiato

besciamella

30 gr di burro

 

Tempo di lavorazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5+10 minuti

Tempo totale=20 minuti

 

Preparazione:

Spalmare sulle fette di pancarrè un pochino di burro. Disporre le fette sulla piastra del forno e farle dorare; intanto, tagliare la fontina a dadini. Imburrare una pirofila e sistemare sul fondo 6 fette di pancarrè tostato. Mettere su ognuna una fetta di prosciutto, una sottiletta e qualche dadino di fontina. Coprire il tutto con le altre 6 fette di pane. Scaldare la besciamella e incorporare il parmigiano grattuggiato. Versare il composto sulle fette di pane e cuocere in forno per 10 minuti a 180°. Togliere dal forno quando il tutto sarà dorato e servire immediatamente.

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