La torta paradiso è un dolce che piace a tutti, e che ha la particolarità di essere più buono 1-2 giorni dopo essere stato fatto. Adatto per colazione, merenda e per ogni volta in cui ci si vuole coccolare. Vediamo insieme come si realizza:
Ingredienti:
400 gr di zucchero
200 gr di farina
200 gr di fecola di patate
4 uova intere + 5 tuorli
2 limoni grattuggiati
300 gr di burro
zucchero a velo
Preparazione:
Mettere il burro in una terrina e lavorarlo finchè non diventa cremoso, quindi aggiungere poco alla volta lo zucchero, mescolando energicamente con un cucchiaio di legno. Sbattere le uova intere insieme ai 5 tuorli, poi, sempre mescolando, aggiungerle a cucchiaiate al composto, facendo in modo di non aggiungere una nuova cucchiaiata finchè la precedente non si è ben amalgamata. Versare quindi la farina mescolata a metà della fecola di patate e la buccia di limone grattuggiata, mescolando delicatamente il composto. Imburrare una teglia spolverizzandola con la fecola di patate rimasta, quindi infornare a 180° per circa un’ora. Far raffreddare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.