La cheesecake è un dessert sempre più apprezzato in Italia, veloce e facile da preparare, delicata, cremosa e fresca. Perfetta sia come fine pasto, sia come goloso spuntino di metà giornata. Le varianti sono molte, infatti l’unico punto fisso è la base friabile fatta di biscotti, mentre la crema la si può prepare ad esempio con il mascarpone o con un altro tipo di formaggio fresco spalmabile, per non parlare del gusto che si vuole dare al dolce; la cheesecake può essere al limone, al cocco, ai frutti di bosco, al cioccolato! Insomma ne esistono per tutti i gusti. La ricetta che vi propongo è perfetta per l’estate, fresca e super golosa!
180 g di biscotti secchi; 120 g di burro; 400 g di mascarpone; 250 g di ricotta; 200 g di zucchero; 8 g di gelatina in fogli; 200 g di confettura di fragole; 1/2 melone; 1 limone non trattato; 2 bicchieri di vino rosso dolce; latte.
Per prima cosa bisogna preparare la base della cheesecake:
Le imprese, possono godere di forti agevolazioni e sconti in riferimento al noleggio auto. In…
Quando si parla di moda, oggi più che mai, si affronta un argomento e si…
Continua con grande successo la messa in onda serale di Un posto al sole. Le…
Le previsioni dell'oroscopo del 12 ottobre vedono gli Scorpione un po' intransigenti. I Gemelli, invece,…
Da poco è tornato l'appuntamento con Casa Chi, il format online in cui vengono effettuate…
E' da poco terminata una nuova puntata di Uomini e donne e anche oggi largo…