Chi non conosce le crocchette di patate? Le crocchette sono un piatto davvero gustoso, ideale sia come antipasto che come contorno. Facili e veloci da preparare, le crocchette mettono d’accordo davvero tutti grazie anche alla loro versatilità. Sono numerose, infatti, le possibili versioni di questa ricetta. Oggi voglio proporvi una rivisitazione più ricca delle classiche crocchette, ovviamente made in bimby!
Mettete nel boccale pulito le foglioline di prezzemolo lavate ed asciugate, tritate 3 sec vel 8. Conservate in una ciotola. Inserite nel boccale sporco l’acqua, posizionate il cestello e sistemateci le patate e la zucca tagliate a pezzi, cuocete 25 min 100°C vel 1. Togliete il cestello e svuotate il boccale. Mettete nel boccale le patate e la zucca condite connil sale ed ilnpepe, aggiungetenle uova il Grana grattugiato ed il prezzemolo tritato, 8 sec vel 6. Fate raffreddare.
Fate scaldare in una padella antiaderente l’olio. Formate delle polpette con il composto di patate, schiacciatele sul palmo della mano e mettete al centro un cubetto di mortadella ed uno di Emmental. Chiudete le polpette dando loro la classica forma affusolata delle crocchete, passatele nel pangrattato e friggete. Servite calde.
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