Semplici da preparare e ricchi di tradizione, questi morbidi dolcetti non possono mancare sulle tavole delle feste in Sardegna ma sono ottimi per accompagnare il vostro the delle cinque.
Ingredienti 6-8 persone:
Preparazione
Aiutandovi con il mixer, tritate le mandorle con lo zucchero e la scorza grattuggiata del limone.
In una terrina, sbattete gli albumi senza però montarli a neve e incorporateli delicatamente al composto di mandorle e zucchero; fate riposare per circa mezz’ora.
Per non far attaccare il composto, inumiditevi i palmi delle mani con l’acqua di fiori d’arancio, e ricavate delle palline poco più grandi di una noce.
Schiacciate leggermente le palline così preparate, decorate con lo zucchero la parte superiore e inserite al centro una mandorla.
Foderate una teglia con la carta forno, disponetevi gli amaretti ben distanziati gli uni dagli altri e cuocete a 170°C per circa 20 minuti.
Le imprese, possono godere di forti agevolazioni e sconti in riferimento al noleggio auto. In…
Quando si parla di moda, oggi più che mai, si affronta un argomento e si…
Continua con grande successo la messa in onda serale di Un posto al sole. Le…
Le previsioni dell'oroscopo del 12 ottobre vedono gli Scorpione un po' intransigenti. I Gemelli, invece,…
Da poco è tornato l'appuntamento con Casa Chi, il format online in cui vengono effettuate…
E' da poco terminata una nuova puntata di Uomini e donne e anche oggi largo…